利用具有特殊合成疏水特性之防污塗料,塗佈於玻璃表面可達到高透明、高疏水防污、高耐候及優異耐刷洗性。對於污物附著於玻璃表面,可容易清潔,並可防止水漬痕之產生。

清水易潔塗料

gallery/清水易潔塗料

霧氣防止護貼

利用具有特殊合成親水特性之防霧塗料,塗佈於保護膜表面可達到高透明、高親水防霧、高耐候性。對於於冷氣房或夏天及冬天裡外溫差大的地理位置可有效防止霧氣付著於玻璃表面,提高安全性及透明視線。

隔熱分散塗料

產品具有本奈米隔熱分散液以塗料製作方法塗佈於隔熱膜進行隔熱性能測試如下圖。在測試玻璃貼本奈米隔熱膜後可降低室內溫度約10℃, 媲美頂級銀多層膜的隔熱性能,且本產品安定性更好,不影響電子通訊的訊號傳送。

 

分散系統 (Dispersive System)

乙酸乙酯(EAc)

乙酸丁酯(BAc)

異丙醇(IPA)

甲苯(Toluene)

乙二醇丁醚(BCS)

異丁醇(IBA)

極酷隔熱護膜

本隔熱膜以高效能吸收紅外線奈米金屬氧化物研磨塗料製作,以高科技技術精密塗佈進行高透明高隔熱之隔熱膜成型,其隔熱性能測試如下圖。在測試玻璃貼本奈米隔熱膜後可降低室內溫度約8℃,媲美頂級銀多層膜的隔熱性能,且本產品安定性更好,不影響電子通訊的訊號傳送。

gallery/隔熱膜效果
gallery/隔熱膜樣品
gallery/撥水塗料

建築及環保產品

gallery/autos-214033
gallery/隔熱膜
gallery/p2-3
gallery/p2-2
gallery/p2-1

功能性膠合膜

Macot-CPB應用在膠合夾層玻璃上,膠合玻璃由兩片或多片玻璃組成,玻璃與玻璃之間夾上高吸著力的PVB薄膜,讓窗戶更擁有優良高隔熱性、高透光性以及高安全強度。
 

gallery/網頁用1
gallery/網頁用2
gallery/網頁用3
www.000webhost.com