gallery/mother's eye
gallery/對照病毒及細菌名稱
gallery/モウソウチク抽出物とは
gallery/me拷貝
gallery/效能比較

         鼎鴻怡有限公司專注於環境永續發展的理念,致力於提供消費者最安心、安全並且有益於環境保護的產品,秉持著這個原則,特地與日本Takex labo株式會社合作,引進利用孟宗竹萃取物所開發之抗菌劑,希望帶給大家最天然,最安心的生活抗菌方案。利用生長在中國、日本各地,屬禾本科的孟宗竹,將其莖部表皮搗碎後,用乙醇來提取得到的物質。此物質中含有葉黃素、葉綠色素等成分。因為具有抗菌作用,故被認定為保鮮防腐劑。

         Takex labo Mother's eye系列抗菌劑的使用範圍非常廣泛,由於其內容成分完全被日本認可為天然食品添加物,所以可以安心地使用在廚房,包含鍋具、刀具等,也可以安心地使小朋友的玩具或遊玩場所,如公園或遊戲室。亦可以使用在公共場合的個人衛生方面,如馬桶座椅。 除了抗菌之外,對於去除異味也有良好的效果,如空氣中的霉味或食物腐敗的惱人氣味。

         Takex labo Mother's eye抗菌劑經日本多所試驗機關檢驗具抵抗流感病毒及H1N1、諾羅病毒、禽流感病毒、大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、沙門氏菌、黑麴菌、腸炎弧菌、退伍軍人桿菌、曲狀桿菌、抗藥性金黃色葡萄球菌、綠膿桿菌、白癬菌及腸病毒等均能有效快速抑制殺除。Mother's eye所使用的抗菌技術與成分與一般常見的不相同,除了成分均是日本合法食品添加劑外,抗菌效果的持續時間亦相當優異。

www.000webhost.com