光學及電子產品

gallery/防護型可剝塗料

防護型可剝塗料

  1. 熱硬化可剝塗料主要應用在TOUCH PANEL相關製程,對玻璃表面具防塵、防刮與保護之功能。適用於網印,是生產流程中的一種保護性皮膜,一般在加工後或在裝配後撕掉。適用大面積塗佈。硬化後收收率低不使基材損傷,具有強度及韌性,拉扯不易斷裂。 好撕不殘膠,使用簡單,操作容易。
  2. 紫外光硬化可剝塗料是適用於網版印刷的光固化型可剝膠,本產品之特性是在玻璃(ITO膜)成膜後,可再完全剝離。此產品可在觸控面板製程中作為關鍵低溫製程的保護膜,製程結束後可輕易撕下而不傷及保護膜下之油墨及ITO膜,亦不會有殘留物污染膜面。

高強度回覆紫外光硬化膠

自我修復技術主要使用 IMD(In- Mould Decoration)內膜射出製程,是以貼膜的方式將具有修復功能的薄膜貼在物體表面,於紫外光硬化成型後表面具自修覆性的功能性,而產品於硬化後表面收率低,與基材的貼合性高且不使基材損傷。其產品具有強度及韌性,拉扯不易斷裂。

抗指紋塗料

能賦予適合於使玻璃、金屬、塑膠等材質,使其具有防水、防油、防污、防止指紋附著及表面光滑等功能。提升抗水、抗油、抗化學藥劑性、耐候性及熱穩定塗層,適用於亞太區域多雨與陽光強之環境使用特性。

電子級銀線塗料

  1. 低溫烘烤型混成聚酯樹脂導電銀漿,適用於絲網印刷,擁有優良的撓曲特性及低電阻率。適合烘箱烘烤製程,針對PET Film 有良好接著性。

    可應用於觸控面板之導電線路,適合用於細線路設計。

  2. 紫外光硬化型混成聚酯樹脂導電銀漿,適用於絲網印刷,擁有優良的撓曲特性及低電阻率。適合速度製程,針對PET Film 有良好接著性。可應用於觸控面板之導電線路,適合用於細線路設計。

        線寬線距 L/S = 70/70 um

        1:平行線間距68.373 um

        2.平行線間距70.273 um

        3.銀線間距 70.23um 

gallery/銀交上機
gallery/microscope-385364
gallery/s__52240387拷貝
www.000webhost.com